15688.com威尼斯官方网站www.15688.com - 图尔克(天津)传感器有限公司

1. 客服热线: 400-651-0025 (周一至周五 8:30-17:30)

图尔克荣获弗戈颁发最具影响力15688.com威尼斯官方网站奖

在12月7日由MM现代制造隆重推出的“改革开放40年·致敬中国制造最具影响力15688.com威尼斯官方网站评选”活动中,图尔克被评选为最具影响力15688.com威尼斯官方网站。

12月7日,由弗戈工业传媒举办的“中国制造202515688.com威尼斯官方网站家国际论坛”在北京成功举办。在当日由MM现代制造隆重推出的“改革开放40年·致敬中国制造最具影响力15688.com威尼斯官方网站评选”活动,图尔克被评选为最具影响力15688.com威尼斯官方网站。本次评选结果历经3个月的推选,旨在记录为中国制造业高速持续性发展做出重大的贡献的优秀15688.com威尼斯官方网站。

图尔克作为来自德国的全球自动化领军15688.com威尼斯官方网站,致力于为全球的工厂及过程自动化合作伙伴提供高效快捷的解决方案。在中国,集生产、销售、系统集成、工程澳门威尼斯娱乐www.15688.com为一体的图尔克中国公司历经25年的稳健发展,已逐步发展成为图尔克集团在亚太地区的生产及销售中心。

无论在汽车、运输、食品包装,还是在化工或制药行业,图尔克提供的自动化方案及产品均可为用户的系统提升效率及效益。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售澳门威尼斯娱乐www.15688.com网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

选择国家

图尔克全球

www.15688.com |澳门威尼斯娱乐www.15688.com |15688.com威尼斯官方网站 | |手机版 | | 威尼斯5959.cc|www.15688.com|2849.com威尼斯手机版|威尼斯vns.com|澳门威尼斯vns.com|澳门威利斯人手机版|